Первый Свадебный портал г.Орехово-Зуево,
каталог свадебных специалистов.
Работает с 2010г.

Опрос №1

Помог ли вам наш портал при организации свадьбы?

OZ-Svadba.ru

OZ-Svadba.ru

С 1 октября в России изменятся правила регистрации брака. Жених и невеста теперь смогут самостоятельно выбирать дату церемонии при условии, что это будет не раньше чем через месяц и не позже чем через год с момента подачи заявления.

Впрочем, в некоторых случаях — например, при беременности невесты — зарегистрироваться можно будет не дожидаясь истечения минимального срока в один месяц. При этом выбрать дату теперь можно будет дистанционно — подав заявление через портал госуслуг. «Реализация предлагаемых изменений позволит гражданам самостоятельно выбрать дату государственной регистрации брака, в том числе дистанционно, без необходимости личной явки в органы записи актов гражданского состояния, с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг», — отмечается в пояснительной записке к документу, опубликованному на сайте правовой информации. Посмотреть текст документа (Федеральный закон от 03.08.2018 № 319-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации") можно на официальном портале правовой информации publication.pravo.gov.ru.

О разработке законопроекта, предлагающего внести изменения в Семейный кодекс, объявили весной, летом документ одобрили в Госдуме. До сих пор регистрацию можно было провести только в определенный день: через месяц после подачи заявления. Ожидается, что новые меры не только облегчат жизнь молодоженам, но и позволят лучше регулировать загрузку загсов, а еще — снизят коррупционную составляющую, поскольку раньше молодожены нередко пытались «договариваться» с сотрудниками, чтобы получить возможность провести церемонию в выбранные даты.

30 марта 2018

Мария

89255114473

vk.com/mari_mari_oz
Инстаграм mari_mari_oz
viber whatsapp Мария

30 марта 2018

Мария

Услуги свадебного стилиста-визажиста. Опыт работ более трёх лет. Выезд, репетиция образа. Макияж и прически различной сложности.

Когда люди, состоящие в романтических отношениях, держатся за руки, это смягчает боль и синхронизирует мозговую активность, выяснили ученые из университета Колорадо и Хайфского университета. Результаты опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences. По словам Павла Голдстайна, возглавляющего исследование и изучающего боль в Лаборатории когнитивной и эффективной нейробиологии в Боулдере, идея такой работы пришла ему в голову, когда он попытался облегчить недомогание жены после родов. «Моей жене было больно, и я мог думать только об одном: как ей помочь? Я взял ее за руку и, кажется, это помогло.

Я захотел протестировать это в лаборатории: может ли человек и правда облегчить боль с помощью прикосновения, и если да, то как», — рассказывает специалист. Чтобы найти ответ на этот вопрос, эксперты пригласили 22 пары в возрасте от 23 до 32 лет и провели на них серию тестов, измеряя мозговую активность при разных обстоятельствах: когда партнеры просто сидели рядом, когда держались за руки, когда находились в разных комнатах. Эти же сценарии повторялись при воздействии на руку женщины жара, вызывающего легкую боль. Выяснилось, что именно в те моменты, когда партнеры касались друг друга, синхронизация их мозговых волн достигала максимума, причем боль уменьшалась. «Похоже, боль полностью прерывает межличностную синхронизацию у пар, а прикосновение снова ее вызывает», — комментирует Голдстайн. У него и его коллег есть несколько возможных объяснений, каким образом синхронизация мозговой активности влияет на уменьшение боли.

В частности, благодаря прикосновению, человек чувствует себя понятым, а это, согласно более ранним работам, активизирует в мозге механизмы вознаграждения, ослабляющие боль. В среднем интенсивность болевых ощущений, согласно исследованию, после касания уменьшается на 34 процента.

Депутаты Госдумы высказались против идеи сенатора, который предложил приравнять сожительство к официальному браку.

Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на комитет ведомства по государственному строительству и законодательству. «Предложенные признаки фактических брачных отношений размыты, неясно из текста проекта: кто и с какого именно момента установит факт наличия фактически брачных отношений (суд, нотариус, другие государственные органы и лица). Момент возникновения фактически брачных отношений очень важен, поскольку именно с ним будет связан момент возникновения совместного режима в отношении имущества «сожителей», — говорится в заключении комитета. Также отмечается, что режим совместной собственности «сожителей» может быть изменен договором, но в проекте нет требований к форме, содержанию и порядку заключения такого документа. В комитете заметили, что на практике это может привести к большому количеству вопросов. Кроме того, из представленного документа следует, что члены ведомства не поддерживают концепцию проекта закона.

Ранее сообщалось, что большинство россиян не готовы признать сожительство браком.

21 февраля 2018

Надежда Карпова

8 (910) 431-56-57, дом.4-17-42-12

Сегодня завершаются работы по смене дизайна, обновлению движка портала и созданию адаптивной верстки. Теперь пользователи мобильных устройств и планшетов смогут посещать портал, не испытывая при этом неудобств, связанных с трудностями масштабирования, какие наблюдались ранее. Продолжаются работы по настройке дополнительных полей каталога и модулей, настройке систем глобальной и внутренней статистики, а также правка деталей стиля.

Страница 1 из 52

Погода на свадьбу

Статьи

Партнеры

Мы ВКонтакте

Первый Свадебный Портал г.Орехово-Зуево "ОЗ-Свадьба.ру" работает с 2010г. Наш Свадебный каталог: Ведущие, Видеосъемка, Автомобиль, Фотосъемка, Цветы, Свадебные платья, Рестораны, Оформление, Стилист и Визажист, Оригинальный жанр, Диджеи и музыканты, Аксессуары, Свадебный торт, Путешествия, Голуби, бабочки,ЗАГС, Кольца, Салют, Агентства торжеств. Наши специалисты работают на свдаьбах и других мероприятиях в г.Москва, Орехово-Зуево, Павловский-Посад, Электросталь, Ногинск, Ликино-Дулево, Куровское, Давыдово, Дрезна, Петушки, Киржач, а также в других городах восточного Подмосковья